domingo, 5 de mayo de 2013

10 KILOMETROS CIUDAD DE ALCANTARILLA

Esta mañana se ha celebrado con un esplendido sol y estupendo dia para correr la 2ª edición de los 10 kilómetros Ciudad de Alcantarilla.
Circuito totalmente de asfalto y con un recorrido a 2 vueltas con gran afluencia de corredores de gran nivel y mucha animación en las calles que ayudaban a los corredores a que su esfuerzo fuera mas llevadero.
Por parte Mandarache han representado al club los Mandarachitos Salvador Vargas quedando primero en su carrera y en su categoría Infantil, Carlos Corral que a rozado el podium quedando 4º en su categoría Alevín y el más pequeño, Dani Meoro en categoría benjamín que ha quedado el décimo octavo de un total de 69 participantes.
Ya en mayores realizando los 10 kilometros, Mariano Pérez con un tiempo de 42´21´´ y de Ignacio Martín parando el crono en 46´53´´.
Enhorabuena a todos ellos por su carrera.