martes, 5 de abril de 2016

CARRERÓN DE RAÚL GUEVARA, TERCERO EN LA MEDIA MARATÓN DE ELCHE

Nuestro compañero y campeón, Raúl Guevara, se marcó el domingo un carrerón, síntoma inequívoco de su buen estado de forma: quedó tercer clasificado en la media maratón más antigua del mundo y una de las más competidas de por estos andurriales, la de Elche.

No sólo la más antigua (va por la 44ª edición), sino también una de las más participativas -cerca de 2.500 corredores completaron el circuito de 21 km.- y de las más animadas. Nuestros mandaraches, que llevan acudiendo a Elche desde la fundación del Club, acudieron también el domingo pasado a disfrutar del ambientazo.

El ganador absoluto de la prueba fue el marroquí afincado en Valencia Hasanne Ahouchar, quien paró el cronómetro en 1 h. 4' 40", seguido de Víctor Calvo, que hizo un tiempo de 1 h. 6' 36" y nuestro Raúl Guevara Castellar, que completó el podio con el tercer puesto y un tiempo de 1 h. 9' 34". Raúl fue también 2º de su grupo de edad, Veteranos A.
Francisco Román Campillo fue el segundo mandarache en entrar a meta con un tiempo de 1 h. 26' 47", el 155º de la clasificación general y 21º de su categoría, Veteranos C. Le siguieron Juan José Pérez Cortés (1h. 31' 29"), Carlos Alberto Robles Ortega (1 h. 35' 17"), Pedro Fumanal Raja (1 h. 36' 38"), Antonio Sánchez Pagán (1 h. 47' 17"), Benito Celdrán Andreo (1 h. 48' 06") y Juan José Baños Segura ( 1 h. 51' 21")