LA MEJOR NOTICIA DEL FIN DE SEMANA SIN DUDA. LA ESCUELA DE TRIATLON MANDARACHE TRIUNFA EN EL DUATLON ESCOLAR DE ASPE

FENOMENAL!
El director de nuestra escuela Esteban Sanchez Galvez nos manda la información del éxito de los integrantes de nuestra escuela de triatlón.

Mejor leer debajo merece la pena

La Escuela de Triatlón del Club Atletismo Mandarache triunfa en el duatlón escolar de Aspe.
La tarde amenaza lluvia y al final cayó un pequeño aguacero antes del inicio de la prueba, que lejos de aguar la fiesta lo único que hizo fue retrasarla y modificar el recorrido de la carrera en bicicleta en la categoría de alevín(distancia 800m, 3,5km, 450m) en la que participó Salvador Vargas. Este integrante de la Escuela de Triatlón Mandarecha se colocó enseguida en los puestos de cabeza y mantuvo el tipo incluso en la transición y en la carrera a bici, pese a que el circuito estaba peligroso por lo resbaladizo de la calzada por la lluvia. Vargas quedó finalmente en el puesto número cuarto. En la categoría Benjamín(450m, 2,5km, 250m) Natalia Hidalgo consiguó un merecido tercer puesto, ya que en la carrera en bici iba pisándole los talones a la primera clasificada y tuvo una caída, que le retrasó unos segundos, Esta triatleta, lejos de perder posiciones, se levantó rápidamente y logró colgalse la medalla de bronce. Paula Sánchez García, en categoría prebenjamín (300m, 1km, 150m) ganó el primer puesto. Tras la primera transición, hizo una espectacular remontada en bicicleta y se puso en cabeza, puesto que defendió hasta el final, llegando en primera posición a la meta. Los prebenjamienes Lola Sánchez García, Alejandro Martínez y Santiago García, de cinco años, tuvieron también una destacada participación y entraron a mitad de carrera. En conclusión, un inicio de temporada a nivel de competición muy esperanzador.