lunes, 15 de septiembre de 2014

PODIUM DE DANI PINEDA EN EL IV DUATLON CROSS MOLINOS MARFAGONES CON UNA NUMEROSA PARTICIPACION MANDARACHE

El sábado 13 de septiembre unos 200 duatletas se daban cita en la localidad de los Molinos Marfagones (Cartagena) a las 17:30 h  para celebrar la cuarta edición del Duatlón Cross de los Molinos Marfagones recordando de nuevo la figura de Andrés Bermejo.

Se trata de una prueba que consta de 5 km a pie, 16 km en Mountain Bike por un circuito bastante técnico que discurre por los sinuosos caminos y ramblas de la zona Oeste de Cartagena y un último tramo a pie de 2,2 km para finalizar.
Por lo general destacar que se hizo más dura de lo habitual en comparación a ediciones anteriores debido a un inusual calor que hizo sufrir bastante a los participantes, así como destacar la gran labor de la organización que cada año van mejorando en una prueba que esta considerada como popular.

Destacamos la participación en representación del club en dicha prueba de nuestros duatletas en orden de entrada en meta:

El primer Mandarache en llegar fue Daniel Pineda al que le han sentado muy bien las vacaciones por sus queridas tierras andaluzas ya que ha regresado tras el verano haciendo ruido y así lo demostró con una muy buena actuación consiguiendo finalmente un merecido 6 puesto en la general y  3 Veteranos A que pudo ser más sino llega a ser por una pequeña caída en bici en los últimos km de la que supo reaccionar y no perder mucho.
Tiempo total ; 1:11:11

No muy alejado, a 4 minutos de Dani llegaba Javi Nieto, todo un experto en esta prueba y conocedora de la misma realizó una buena carrera como era de esperar marcando unos tiempazos en ambos sectores de carrera a pie y en bici,entrando en meta en el puesto 13 de la general y 6 Veterano A con un tiempo total de 1:15:06

David Madrid realizó también una buena actuación marcando un buen tiempo en la bici. Puesto 34 de la general y 15 veteranos A con un tiempo total de 1:20:33

Ernesto Montoya fue de menos a más remontando posiciones, consiguiendo finalmente un puesto 47 en la general y 10 categoria senior con un tiempo total de 1:24:04

Pedro Jose Sanchez Mateo que debutaba en esta modalidad dió la cara consiguiendo entrar en meta en la posición 62 de la general y 33 Veteranos A con un tiempo total de 1:29:20

Seguidamente completarón dicha prueba Óscar Jimenez que viene de una lesión y se comportó, 77 en la general con un tiempo total 1:32:04 , Jose Diego Lopez Motilla, 93 en la general con un tiempo total 1:35:48 y  Teo Manzanares quien ha disputado las 4 ediciones y siempre será nuestro ejemplo de superación con un, 98 en la general y un tiempo total  de 1:36:56