miércoles, 18 de enero de 2017

ÁNGEL GÓMEZ Y ENCARNA ORTIZ, MANDARACHES EN LA MURCIA NIGHT'S RUNNING

Por cuarto año consecutivo se celebró al pasado sábado por la noche la 'Murcia Night's Running', prueba puntuable para la Running Challenge de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia, organizada por los clubes Murcia Challenge, Ranero Corre y el Ayuntamiento de la capital. Allí tuvimos a Ángel Gómez Sánchez, en la carrera de 5 km y Encarna Ortiz García-Vaso, en la de 10 km.

Se trata de una carrera con circuito urbano de dos vueltas, en el caso de los 10K y una en los 5K, prácticamente llano y, por consiguiente, muy rápido, que discurre en su mayor parte por el barrio murciano de El Ranero y calles adláteres. Muy concurrida y animada, a pesar del frío.

Empezaremos por la carrera de los 5K. Ángel Gómez Sánchez quedó 157 de la clasificación general con un tiempo de 28' 17"

434 corredores concluyeron la prueba de los 10K. Nuestra compañera Encarna Ortiz García-Vaso quedó en el puesto 352 de la clasificación general y 5ª de su categoría, Veteranas D, con un tiempo de 54' 16"