martes, 29 de julio de 2014

10K CIUDAD DE JUMILLA. 4ª EDICIÓN

El pasado sábado 26 de julio tuvo lugar en la ciudad de Jumilla la 4ª edición de los 10 km que se celebran en las fechas de verano.

La participación fue de 247 corredores y tuvo un recorrido por asfalto en un circuito de tres vueltas.

En esta ocasión el único mandarache que se acercó a participar fue nuestro amigo Dani Rodríguez Pineda. El tiempo logrado por nuestro campeón fue de 38:35 min. a un ritmo suave (para él, claro) de 3:52 min/km. alcanzando el quinto puesto de su categoría.

Pineda, que se está preparando para ir a campeonatos de triatlon y duatlón a partir de septiembre, se está tomando estas carreras veraniegas como entreno con el fin de llegar en un estado óptimo de forma en estas carreras otoñales e invernales.

Desde aquí le queremos dar todos nuestros ánimos de cara a esta temporada.