martes, 25 de febrero de 2014

MEDIA MARATON DE TORREVIEJA-MARATON DE SEVILLA.

Este fin de semana se han disputado pruebas fuera de la Región donde han participado componentes de nuestro club.

MATEO PESQUER. PODIO EN TORREVIEJA.
TERCERO EN SU CATEGORIA.

Mateo Pesquer se desplazó a Torrevieja para completar su estado de forma para la próxima media Maratón de Cartagena, logrando alcazar podio en su categoría con un tercer puesto y un  más que  meritorio 8º puesto en la General  en una prueba de altísimo nivel, logrando un tiempo de 1:15:21.

MARATON DE SEVILLA
A Sevilla se han desplazado nuestro todoterreno Carlos Ortiz-García Vaso, asi como Pepe Riquelme, y Francisco Mallorquín Riquelme , para disputar uno de sus objetivos de la temporada, la maratón de Sevilla, una de las pruebas reinas nacionales anuales, indispensable para cualquier maratoniano que se precie que ha cumplido su XXX edición con una participación de 9000 atletas, logrando Carlos clavar su crono en las 3 horas, Pepe Riquelme en las 3 horas 39 minutos y Francisco Mallorquin en 4 horas 14 minutos. ¡Que pedazo de corredores y personas!. ¡¡¡Enhorabuena a todos!!!!