domingo, 15 de diciembre de 2013

CROSS DE EL PALMAR. MAGNÍFICO PAPEL DE PEDRO JOSÉ SÁNCHEZ Y CARLOS JAVIER ROS

Las calles de El Palmar vistieron sus mejores galas para servir de decorado a una prueba que continúa ganando adeptos. El memorial Remigio López, un cross popular que este año cumplía su quinta edición, asistió a la demostración de que el atletismo sigue calando hondo en la Región de Murcia coronando a David Sánchez Romero, corredor senior B del club Fondistas de Alcantarilla, como el primero en completar los 6.180 metros de distancia para las categorías absolutas.Susana Abad Izquierdo, del Club Triatlón Murcia, fue la primera mujer en finalizar la prueba gracias a una meritoria marca de 26:33. María Moreno Copado (27:41) y María de Mingo Dávila (28:40) le escoltaron en el podio femenino.

Por parte de nuestro club participaron en la prueba, Pedro José Sánchez Mateo quedó 13º de la clasificación general absoluta y 7º de su categoría, Senior B masculino. Paró el crono en 22' 41", lo que supone que corrió a 3,40 minutos el kilómetro, que se dice pronto. Por su parte, Carlos Ros "Calcuta" fue 38º de la clasificación general y 5º de su categoría, Veteranos A, con un tiempo de 25' 39".