martes, 28 de mayo de 2019

VII CROSS DE ALUMBRES

Se acercan las carreras de verano, y como apertura de carreras donde se empieza a notar el calor de la tarde, el Cross de Alumbres organizado por el club Alumbres Sport, sacó a la luz una nueva edición de esta clásica, con una pequeña modificación del recorrido, siguiendo la lía de los 6km de puro cross.

Un total de 20 compañeros, se volvieron a presentar otro año mas en la localidad de la zona de La Unión, y varios de ellos dejaron una gran presencia con sus valientes clasificaciones.
El primero en completar el cross fue Fulgencio Angosto que con un tiempo de 21'00" llegó a la 5ª posición general y se alzó al cajón del primer puesto Senior.

En 8ª posición general, Jose Luis Conesa consiguió la tercera posición de Veteranos A en 21'27".

David Garcia consiguió un tiempo de 23'21" estando dentro del Top 10 Senior.

Debutando en Cross, Antonio Simarro consiguió el primer puesto Junior con 24'26".

José Riquelme llegó a meta en 24'52".

Daniel Solano llegó a meta junto a Mariano González en 26'47".

Jesús Nieto completó los 6km en 27'12" y Raúl Manzaneque con un tiempo de 28'35".

Francisco moral alcanzó la 2ª posición en su categoría Veteranos D en 29'59".

Y detrás suya, nuestra Marina Lledó consiguió ser la 2ª chica Absoluta en llegar a meta con un tiempo de 30'05".

Teo Manzanares completó la carrera en 30'21"Antonio José Martínez en 30'40"José Paredes en 32'48", Miguel Ángel Morales en 34'37", Mari Sánchez en 34'37"Diego Urrea en 36'58"Pedro Riquelme en 37'02"Ángel Soto en 41'06" y Gonzalo Camacho en 42'38".