miércoles, 24 de febrero de 2016

PODIO PARA CARY LEAL EN III CARRERA BASE AÉREA DE ALCANTARILLA

Como siempre, esta joven y esperada carrera, hache con todo el cariño de las fuerzas aéreas. La convocatoria  fue el pasado domingo 21 de febrero. Las calles de la ciudad a rebosar de corredores, en un ambientazo, con distancias de 14 y 6,8 km.

La participación mandarache, la cual se esperaba muy numerosa, se quedó reducida por diversas circunstancias. Pero los que al final asistieron dieron lo mejor de si mismos.

En los podio, destacó Cary Leal, que subió como segunda de su categoría en un tiempo de 32´01" en 6,8 km.

En la distancia de 14 km el primero en llegar a meta fue el amigo, Javi García Agüera, con un excelente tiempo de 58´52". Después tenemos a Diego Urrea Mulero, con un tiempo de 1h 18´30".

En la distancia de 6,8 km hemos tenido: José Vizcaíno, con un tiempo de 26´00". Antonio Sánchez Pagán, flamante ganador en el sorteo de un lote de frutos secos, terminó en 30´17". Nacho Martín Alonso, con un tiempo de 30´45".

Destaca los premios que se han repartido, que fueron numerosos, gran bolsa del corredor y muy buen trato a los participantes.