lunes, 14 de noviembre de 2016

RAÚL GUEVARA CONSIGUE UN DIGNÍSIMO 5º PUESTO EN LA MUY REÑIDA 'CARAVACA 10.0'

Nuestro campeón Raúl Guevara Castellar quedó el pasado domingo en un dignísimo quinto puesto en la muy disputada carrera y de muy alto nivel IV Caravaca 10.0, celebrada en Caravaca de la Cruz. Raúl quedó a tan solo 20 segundos del podio, ocupado por Mohamed Boucetta (1º), Iván Hernández (2º) y Cristóbal García Guillén (3º)

Según nos cuenta Raúl, el domingo hubo en Caravaca de la Cruz, además de un frío que pela, un ambientazo por todo lo alto, con más de 1.500 corredores en la línea de salida. Estupenda carrera de circuito urbano, perfectamente organizada que ya ha logrado, pese a sus pocas ediciones, lugar propio en el calendario de carreras populares de la Región de Murcia. de ahí el altísimo nivel de sus participantes, entre los que se encontraban nuestro Raúl Guevara, el cual hizo un tiempo de 32' 05", lo que supone que corrió a un promedio de 3' 12" el kilómetro. Quedó 5º de la clasificación general absoluta y primero de su categoría, Veteranos B. También estuvo allí Benito Celdrán Andreo, quien completó el recorrido en 48' 43", quedando en 389º de la clasificación general y 43º de su categoría, Veteranos C.