viernes, 25 de enero de 2019

IV DUATLÓN POR EQUIPOS VILLA DE ARCHENA

Empieza la temporada de duatlón con una cuarta edición del formato contrarreloj por equipos, donde se recorre el paseo del rio Segura en las carreras a pie, que linda con el campo de fútbol de Archena, dónde se inicia la salida para cada equipo, y pedaleando por las subidas y bajadas de la localidad de Archena, en la prueba contamos con un total de 6 equipos.

El primer equipo en salir a las 13:17 sería el Mandarache F, compuesto por Teo Manzanares, Pedro Antonio Riquelme, Santos Sánchez, José Pablo Contreras, José Luis Garcia y Nico Zaplana, esté equipo realizó los 5km de la primera carrera a pie en 28'30", los 20km de ciclismo en 45'50" y los últimos 2,5km de la segunda carrera a pie en 13'20", haciendo un tiempo total de 1h29'51" quedando en la 47ª posición.

Cómo segundo equipo mandarache en salir fue el Mandarache E, álias Trimandaraches Power, a las 13:25, en el cual corrieron Antonio Bernal, Miguel Ángel Robles, Daniel Solano, Juan Bautista y Rubén Ayala, este quipos corrio en  el primer segmento en 24'35", completaron el de ciclismo en 41'50" y terminaron los últimos kilómetros a pie en 11'30" consiguiendo la 33ª posición en 1h19'28".

A las 13:43 comenzaba el Mandarache C, sus integrantes fueron Ernesto Montoya, Mariano Gónzales, Javier Contreras, Álex Skudero, Antonio Cánovas y Miguel Torres, completaron la primera carrera en 23'20", el segmeno de ciclismo en 40'50", donde Miguel pinchó en la primera vuelta y no puedo terminar con sus compañeros, y la última carrera en 11'00" abarcando la 23ª posición con un tiempo total de 1h17'06".

Nuestro último equipo que compitió en la clasificación Open fue el Mandarache B, con Jorge Mulero, Marco Asensio, José Nieto y Alejandro Pedreño en el grupo, estos completaron los 5km en 20'55", los 20km en 40'35" y los 2,5km en 10'17", alcanzando la 13ª posición en 1h13'15".

Ahora, en la competición Élite tuvimos un equipo masculino y otro femenino.

Este año compitió el Mandarache Féminas, tambien llamadas Las DuDivas del Mandarache, compuesto por Raquel López, Paloma Jerez, Marina LLedó, África Alcolea y Ángeles Hernández, dándo la salida a las 15:43. Este equipazo completo la carrera a pie en 26'43", el ciclismo en 48'08" y el último segmento a pie en 13'02", ganando la 6ª posición Elite Femenina en 1h29'35".

Y terminamos con el Mandarache A, en el cuál sus componentes élite fueron  Fulgencio Angosto, Pascual Sánchez, Javi Nieto, Jose Manuel López, Rafael López y Antonio Martínez, empezaron a las 16:15 corriendo la carrera a pie inicial en 19'26", el segmento de ciclismo en 35'14" y terminaron la segunda carrera a pie en 9'38" alzándose en la 9ª posición en 1h05'23" cómo tiempazo.