miércoles, 19 de septiembre de 2018

DUATLÓN CROSS MOLINOS MARFAGONES

Cinco podios para el Mandarache y la escuela de triatlón

El pasado fin de semana se celebró la octava edición del duatlón de los Molinos Marfagones. Uno de los pocos duatlones-cross celebrados en la Región, al cual asistió un gran grupo de mandaraches, tanto del club como de la escuela.

Entre los alumnos de la escuela hubo tres podios, los tres en categoría Alevín. Mario Riquelme llegó es segunda posición a meta con un tiempo de 20' 19". El siguiente en entrar fue Diego Hernández, tercero en la llegada, con un tiempo de 22' 04". Por su parte, Cynthia Pérez consiguió la plata de la categoría al terminar en 24' 16". Luego, Paco Giraldos llegó con un tiempo de 26' 37"; Antonio García lo hizo en 27' 36" y Javi Nietoen 29' 27". En la categoría Infantil, Alejandro Pérez quedó quinto de su categoría, con un tiempo de 41' 19".

En la distancia Absoluta (5km a pie, 19 en bici y 2,25 a pie), Fulgencio Angosto se hizo con el oro de la general y, por tanto, de su categoría, la Senior. El tiempo que empleó fue de 1h 10' 02". Javi Contreras consiguió la plata en la categoría Junior, con un tiempo de 1h 32' 13". El siguiente mandarache, después de Fulgencio, en entrar en meta fue Javi Nieto, 1h 190 35"; después José Nieto acabó en  1h 24' 16"; David García entró a menos de un minuto, en 1h 24' 59"; Marco Antonio Asensio terminó en 1h 26' 17", y a treinta segundos, José Luis García, 1h 26' 48"; luego Rubio, 1h 28' 53" y Manuel Escusa, 1h 31' 04".