miércoles, 12 de septiembre de 2018

CAMPEONATO DEL MUNDO MÁSTER DE PISTA AL AIRE LIBRE

El veterano Ángel Gómez, en los Campeonatos del Mundo

Del 4 al 16 de septiembre se está celebrando en la ciudad de Málaga el Campeonato del Mundo Máster en pista al aire libre. El Club Atletismo Mandarache no podía enviar, en representación de la selección española, a mejor corredor que nuestro veterano Ángel Gómez.

Como uno de los mejores corredores españoles en la disciplina, ha participado ya en las semifinales de tres distancias: los 100, 200 y 400 metros lisos. Semifinales que son difíciles de superar, puesto que solo pasan los dos primeros. En la primera de las tres distancias alcanzó la quinta posición tras cruzar la meta en 15.82"; en la segunda, los 200 metros, fue tercero, donde estuvo a punto de clasificarse para la final con un tiempo de 32.89"; y en los 400 metros lisos fue cuarto con un tiempo de 1' 17.20".

Las próximas pruebas serán el domingo 16 de este mismo mes. Ángel participará en los 100 y 400 metros relevos.