domingo, 5 de junio de 2016

EL MANDARACHE ARRASA Y SE LO LLEVA CASI TODO EN EL II CROSS CAMPO DE CARTAGENA

Gloriosa jornada de nuestro Club ayer sábado en La Palma. En lo deportivo y en la convivencia. Y, para que quede constancia de que el título de la crónica no exagera, véanse aquí los podios mandaraches. El que pueda, no decimos que lo supere, simplemente que lo iguale.

CARRERA DISTANCIA 10 KM

RAÚL GUEVARA CAMPEÓN - 1º VETERANO A- 34':26"
                RACHAEL ROZHDESTVENSKAYA CAMPEONA- 1ª SENIOR 41':43"

PODIOS DE CATEGORÍAS
                 JAIME SÁNCHEZ 4º GRAL    PRIMERO SENIOR 40';16"
               ANTONIO MEDRANO 11º GRAL  PRIMERO VETERANO C 41':46"
              FRANCISCO CEGARRA 30º GRAL  TERCERO VETERANO C 50':52"
            NENI DÍAZ 37ª GRAL   PRIMERA VETERANA B 52':52"

CARRERA DISTANCIA 5 KM

ZACARIAS RQIQ SUBCAMPEÓN 2º GRAL 1º PROMESA 17':31"

JAVIER HERVÁS 4º GRAL   PRIMERO VETERANO A 18':17"
           JOSE LUIS CONESA 5º GRAL   PRIMERO SENIOR         18':21"
          PEDRITO HERNÁNDEZ  23º GRAL   SEGUNDO PROMESA 23':30"
       JOSÉ PAREDES 26º GRAL    PRIMERO VETERANO C       24':12"
        MARÍA JESÚS GAONA 32º GRAL    PRIMERA SENIOR   24':37"
       VANESSA CEBALLOS 35 GRAL    SEGUNDA SENIOR     25:13"
       MARI CARMEN LÓPEZ 39º GRAL   PRIMERA VETERANA A 25:402
      PATRICIA JEREZ 40º GRAL    TERCERA SENIOR        26:15"
       SANTIAGO ORTIZ 78º GRAL     TERCERO VETERANO C 35:34"

CARRERA 6OO METROS BENJAMINES

ELOY CARRASCO CAMPEÓN  2':20 "

Ayer sábado, 4 de junio, tuvo lugar la celebración del II Cross Popular Campo de Cartagena, en distancias 5 k y 10 k en la localidad Cartagenera de La Palma, organizado por la Asociación Deportiva Codelpa, y en colaboración de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena,  Junta Vecinal de la Palma y Federación de Atletismo de la Región de Mucia.

Las pruebas partieron y acabaron en el polígomo industrial d ela referida localidad, comenzando a las 19.45 h. la prueba de los 5 k , la cual consistía en un recorrido de una sola vuelta por un circuito prácticamente llano y sin dificultad técnica de asfalto, pista y tierr. La  prueba de 10 k fue sobre el mismo circuito pero en dos vueltas.

Nuestro Club marcó huella tanto en dominar las dos pruebas, como en participación y logró ser el más numeroso, Se consiguió, pues, un jamón de premio, que se añade a la magnífica convivnecia de la numerosa familia mandarache que ayer se dio cita en La Palma.

JAVI NIETO  ALEVIN 3:13"

El Club Atletismo Mandarache agradece a la  Junta Vecinal de la Palma su impecable organización y el excepcional trató a los corredores. Desde luego, son éstas carreras las que, con el tiempo, logran la aceptación de los corredores.