lunes, 10 de agosto de 2015

JARO CAPARRÓS Y MERCEDES MERINO CAMPEONES EN LA II SUNSET LA MANGA CLUB!

Comienza el fin de semana cargado de éxitos.

El primero de todos es la excelente carrera que se marcaron nuestros compañeros en la segunda edición de la Sunset Race La Manga Club, una carrera vespertina celebrada el sábado 8 de agosto con una distancia de 7 km.

El ambiente buenísimo, en esta carrera que tiene un recorrido poco usual para el corredor, ya que correr por el campo de golf de la manga club y sus inmediaciones no es cosa que se haga todos los días (a no ser que seas residente en la zona y quieras llevarte un bolazo en la cabeza).

El primer mandarache en entrar a meta, y el campeón de la prueba, fue Jaro Caparrós, uno de los mejores atletas de la Comarca, y si me aprietan de la Región. Con un tiempo de 23´56" se marcó un carrerón, a 3:28 min/km.

La siguiente en dar alegrías al Club, fue Mercedes Merino, otra gran atleta regional, con un tiempo de 29´13" a 4:14 min/km, fue la campeona de la prueba en categoría femenina.

De los compañeros participantes, que no fueron pocos, estaban: Fernando Beltrán con 28´05", Dani Portero a 28´51", Jose Castejón 29´06", Pablo Couce 30´52", Pedrito Hernández 32´51", Jose Diego López Motilla 34´24", Juanjo Baños 35´28", Pepe Paredes 35´31", Ángel Gómez a 39´12", Diego Urrea 41´56", Sandra Gómez 45´20", Rosa Sáez 45´50".