domingo, 2 de septiembre de 2018

XXV SUBIDA A LA FUENTE DEL SAPO

Gran participación mandarache, tres podios para la Escuela y uno para el Club

El último cross de verano del Campo de Cartagena ha contado con una gran participación mandatache; en total, 25 participantes entre Club de Atletismo y Escuela de Triatlón corrieron vestidos de rojiblanco por las cercanías de El Algar.

De los cinco alumnos de la Escuela, tres volvieron a casa con trofeo, y los otros dos consiguieron sendos cuartos puertos. En la categoría Benjamín, el único participante mandarache acabó la carrera en primera posición. Fue Hugo Martínez, que acabó los cuatrocientos metros de su carrera en 1' 42", recibiendo el oro de le General y el de su Categoría. En la siguiente distancia, 1.400 metros, corrieron Alevines e Infantiles, donde Salvador Martínez, 5º General, Alejandro Pérez y Mario Riquelme llegaron seguidos, consiguiendo Salvador Martínez, 4' 38", el segundo puesto de la categoría, Alejandro Pérez, 5' 00", el tercer puesto y Mario Riqueme, 5' 10", el cuarto puesto. Además, Cynthia Pérez alcanzó la meta cuarta de la categoría con un tiempo de 5' 30".

En la Absoluta, quien consiguió el oro fue Francisco Moral, primero de la categoría Máster 65 con un tiempo de 52' 30" en los 9,6 kilómetros de la prueba. También corrieron en El Algar,
José Antonio Sánchez Belmonte, 40' 47"; David García, 40' 59"; Javi Nieto, 41' 59"; Javi García, 43' 06"; Marco Antonio Asensio, 43' 36"; Salvador Martínez Cegarra, 44' 53"; Callado, 49' 58"; Raúl Menzaneque, 50' 01"; Rubio, 51' 24"; Teo, 51' 42"; Feliciano Ortiz, 53' 58"; Miguel Ramón Leal, 56' 02"; Perkin, 56' 11"; Vanesa Ceballos, 58' 36"; María Jesús Gaona, 59' 48"; Miguel Ángel Morales, 1h 00' 24"; Diego Urrea, cuarto en Máster 65, 1h 08' 00"; Gonzalo Camacho, 1h 11' 38"; Catherine Kestell, cuarta en Máster 55, 1h 15' 19".