lunes, 27 de agosto de 2018

V SUNSET RACE LA MANGA CLUB

Seis corredores, cinco podios

Si ha habido una carrera en este verano en la que el club haya triunfado, en cuanto a cantidad de trofeos obtenidos se refiere, esa ha sido la quinta edición de la Sunset Race La Manga. De los seis corredores que participaron en los 7.000 metros, cuatro de ellos han conseguido cinco podios.

El primer mandarache en llegar a meta fue Fulgencio Angosto, que consiguió el bronce de la General y la plata de la clasificación Senior, con un tiempo de 24' 23". A dos minutos llegó Jorge Mulero, tercero Veterano A, con un tiempo de 26' 33". Poco después, el único oro de los cinco trofeos, lo consiguió Dani Portero, primero Veterano B, al entrar en meta en 26' 50". Por último, Ana María Cervantes consiguió la plata en categoría Veteranas B, con un tiempo de 36' 22". Además, Castejón llegó a meta en 29' 10" y María Jesús Gaona, quinta en Veteranas A lo hizo en 38' 05".