domingo, 5 de enero de 2014

Carrera de Callosa. MATEO PESQUER, TERCERO DE LA GENERAL Y PRIMERO DE "VETERANOS A". MERCEDES MERINO, SEGUNDA FÉMINA

Nuevo éxito de nuestros campeones, esta vez en la XXIII Carrera de Navidad de Callosa del Segura (Alicante), con 377 corredores, entre ellos algunos de altísimo nivel

Mateo Pesquer Campos ha quedado tercero de la clasificación general absoluta, con un tiempo de 25' 52" (lo que supone que corrió los 8 km. del circuito a una media de 3' 14" el km.) y primero de su categoría, Veteranos A. Es un excelente resultado, ya que quedó a tan sólo tres segundos del primero, de categoría Senior y a un segundo del segundo clasificado, un Junior.

Por su parte, Mercedes Merino García sido segunda fémina, con un tiempo de 30' 46" para los 8 kilómetros del circuito.

JUAN PEDRO MORENO, TERCERO EN CADETES, NATALIA HIDALGO SEGUNDA INFANTILES

En cuanto a los alumnos de la Escuela de Triatlón Mandarache, también tuvieron un gran papel en las categorías para menores. En Cadetes, Juan Pedro Moreno fue tercero. En Infantiles, Natalia Hidalgo hizo segunda de la categoría, en la que también participó Javier García Merino. En Alevines, lo hicieron Aday García Merino y Dailos García Merino, ambos corrieron una estupenda carrera aunque no lograran trofeo, lo mismo que Ancor García Merino en Benjamines.