jueves, 14 de enero de 2016

I CARRERA EXPLORADORES DE CIEZA CON PODIO PARA ANTONIO MEDRANO

El pasado domingo 10 de enero se celebraba en Cieza la primera edición del Trail Exploradores, tercera carrera del circuito Running Mountain de la FAMU, con dos modalidades, una de 7km y otra de 17 km.

Una carrera que tuvo en sus primeros km las subidas con mas desnivel y acababa con bajadas por muchos senderos y caminos junto a la zona del portazgo y la atalaya ciezana que permitían que los participantes la terminaran con un punto extra de velocidad.
Entre los 300 corredores que participaron en la prueba estuvimos muy bien representados en ambas modalidades destacando el podium de nuestro compañero Antonio Medrano quien finalizó 2 de su categoría.

CARRERA 17 KM
Ernesto Montoya posición 49 de la general  con un tiempo de 1 h 24` 59``
Antonio Medrano quien terminó en la posición 56 de la general y 2 de su categoría (vet D) con un tiempo de 1h 25` 52``

CARRERA de 7 KM
 Antonio Sánchez Pagán que entró en meta en la posición 22 de la general con un tiempo de 38` 32``
Mariano Perz Serrano posicón 24 de la general con un tiempo de 38` 51``
Ignacio Pedro Martín Alonso posición 28 de la general con un  tiempo de 39` 47``