martes, 21 de mayo de 2019

XXX TRIATLÓN DE FUENTE ÁLAMO

Trigésima edición del triatlón internacional del la localidad de Fuente Álamo, en el que se concentra a triatletas de todas partes de España, cumpliendo con un atractivo recorrido.

Con una natación de 750m realizada en la Playa del Rihuete en el Puerto de Mazarrón, un sector de ciclismo de 25km en el que se asciende a los 350m de altitud del Alto de La Cuesta y un descenso hasta Fuente Álamo dónde se realizan los últimos 5km de carrera a pie antes de entrar a meta.

En este evento, con un increíble despliegue logístico, acudieron 1000 triatletas, y entre ellos 23 Mandaraches compitiendo en las categorías de Grupos de Edad y Absolutos, estos fueron:

Pascual Sánchez fue el primero en llegar con una 16ª posición absoluta en 1h13'21".

Alejandro Escudero acabó el 24ª absoluto con un tiempo de 1h14'18".

Javi Nieto con 1h19'31" entró el 23º de Veteranos 1.

Alberto Verdú termino la prueba en 1h20'39".

Segundos después Alejandro Pedreño consiguió finalizar en 1h20'47".

Juan López finalizó con un tiempo de 1h21'59".

José Nieto acabó con un tiempo de 1h23'18".

A menos de un minuto llegó Salva Martínez en 1h23'47".

Javier Contreras entró en meta con 1h25'39".

Con pocos segundos de diferencia llegó Ernesto Montoya con 1h25'54".

Tras Ernesto, llegó Mariano González con 1h26'07".

Y José Callado en 1h26'18".

Dani Solano terminó en 1h27'30".

Dentro de 1h30' terminó Jose Luis Garcia en 1h29'19".

Con 1h30'30", MªÁngeles Hernández acabó con una espectacular 5ª posición en Veteranas 1.