miércoles, 2 de enero de 2019

SAN SILVESTRE CARTAGENA 2018

Gran participación en la última carrera del año

Cartagena despidió 2018 con la San Silvestre más antigua de la Región. En su XXXVII edidición, la San Silvestre cartagenera contó con una gran participación y una mayor espectación. Desde el inicio de la carrera a las 17:40 hasta el final de la prueba, montones de gente cerraron filas entorno al recorrido de 5.200 metros de recorrido de la última carrera del año. Montones de gente que ya habían comenzado la fiesta de fin de año, no dejaron de animar a los casi 1.500 corredores que prefirieron pasar la última tarde de un modo distinto. Casi 1.500 participantes acabaron la prueba que atravesó el centro de la ciudad, con inicio y fin en la Plaza del Ayuntamiento.

El Club Atletismo Mandarache contó con un notable equipo. Varios de los integrantes consiguieron subir al podio, empezando por Jacer, que fue tercero de su categoría, con un tiempo de 19' 58"; Juan José Pérez, primero de su categoría, 20' 25"; Francisco Moral, oro en su categoría, 25' 14"; Neni Díaz, segunda clasificada en su categoría, 25' 49"; Ángel Gómez, primero veteranos H, 28' 01" y Gonzalo Camacho, 33' 23", también oro en su categoría.

Además, Fulgencio Angosto entró en 12º lugar de la general y en quinta posición de su categoría, con un tiempo de 17' 17", siendo el primer mandarache en aparecer en meta. Desupés de Javer García 19:15"  y Juan José Pérez, el cuerto mandarache fue Dani Solano, 22' 00"; Genu y Manuel Escusa llegaron en 22' 46"; Vanesa Ceballos hizo un teimpo de 24' 10"; José Manuel Angosto, 24' 48"; José Luis García, 28' 08",José Paredes, 28' 22"; Francisco Cegarra, 28' 42"; Diego Urrea, 28' 53"; César Martínez, 30' 25"; Isabel Pérez, 30' 08"; Juan José González, 30' 09"; Eduardo Cerdido, 31' 08" Ángel Soto, Antonio José Martínez y Teo Manzanares, 33' 00".