martes, 13 de noviembre de 2018

DUATLÓN - CROSS DE CORVERA

Seis podios individuales y uno por equipos en Corvera

Este fin de semana la sección de triatlón del club ha vuelto a triunfar. Esta vez ha sido en el Dustlón-Cross de Corvera, que ha acogido el Campeonato Regional de Duatlón-Cross. Allí, más de una decena de compañeros lució los cuadros rojiblancos en la mañana del domingo. No les fue mal, en absoluto.

Consiguieron, en total, cinco podios. Uno de ellos fue el de segundos clasificados por equipos.

Hubo cuatro oros: Fulgencio Angosto, primero de la general, con un tiempo de 1h 12' 21"; Javi Contreras, 1h 29' 43"primer clasificado de la categoría Senior; Julio González, primero Cadete, con un tiempo de 1h 38' 36", y María Hernández, que consiguió ser la primera Junior en meta, al hacer un tiempo de 1h 45' 37".

También hubo otra plata: Javi Nieto, que con un tiempo de 1h 20' 00", se ha proclamado segundo regional en Veteranos 1.

Después de que Javi entrara en meta, parando el crono en 1h 20' 00", entró Antonio Cánovas, nuevo fichaje del club, que marcó un tiempo de 1h 21' 21". Luego entraron José Nieto, con un tiempo de 1h 23' 28"; Marco Antonio Asensio, 1h 26' 52"; Callado, 1h 28' 46"; José Luis García, 1h 30' 40"; Nico Zaplana, también nuevo fichaje, 1h 43' 40"Teo, 1h 51' 08"; 1h 52' 10".