domingo, 27 de mayo de 2018

CROSS DE ALUMBRES

David García, tercero senior

El sábado 26 de mayo el Cross de Alumbres celebró su VI edición. Con un recorrido de 6.000 metros, el primer cross de verano dio su salida a las 17:30. Un cross para todos los públicos; cuenta también con categorías de menores. Entre todos los participantes sumaron más de 270, de los cuales 15 fueron mandaraches.

En la categoría alevín, sobre un recorrido de 1.000 metros, corrió Jesús Nieto, que acabó la carrera en un tiempo de 4' 50".

Entre los mayores, David García consiguió el oro de la categoría Senior al acabar los seis kilómetros en 23' 18". Los dos siguientes puestos en la general también fueron mandaraches, Javi Nieto entró seis segundos después de David, con un tiempo de 23' 24"; Fulgencio Angosto lo hizo en 23' 24". Luego, Marco Antonio Asensio acabó en 24' 39". Javi Contreras en 26' 47", poco después llegó Jesús Nieto, con un tiempo de 27' 08". Benji hizo un tiempo de  28' 25"; Mariano González, 31' 42"; José Paredes, quinto de los Veteranos C, acabó en 33' 05"; Juan Molero, 34' 27"; Miguel Ángel Morales, 34' 45"; Diego Urrea, 38' 26"; Ángel Soto, 40' 09" y Gonzalo Camacho, 43' 18".