lunes, 20 de noviembre de 2017

MARATÓN DE VALENCIA

Seis compañeros acaban la maratón de Valencia

La Maratón de Valencia se encuentra entre las mejores de España. Cuenta con una gran cantidad de inscritos; este año han terminado más de 16.000 corredores, muchos de ellos venidos de otros países. Este año, además, se ha batido récord de la prueba; Sammy Kirop Kitwara, de Kenya, ha logrado un tiempo de 2:05:15. Quince segundos después llegaba su compatriota Evans Kiplagat Chebet. Y con 2.06:38 alcanzaba la meta el etíope Deribe Robi Melka.

Del C. A. Mandarache, seis compañeros viajaron hasta Valencia para presentarse en la Ciudad de las Artes y las Ciencias el domingo, día de la prueba, y partir hacia la meta de los 42 kilómetros. El primero en llegar fue José Antonio Gacía Gallego, que cruzó la meta con un tiempo de 3h 11' 27". Más tarde, Jorge Conesa la alcanzaba tras 4h 05' 17" de carrera. Francisco Javier Esteban debutaba en la distancia y lo hacía con un gran tiempo de 4h 11' 15". Francisco Moral llegó con 4h 17' 10"; Alberto Acosta con 4h 30' 11" y Antonio Medrano lo hacía con 4h 36' 38".