miércoles, 30 de marzo de 2016

ZACARIAS RQIQ Y RACHAEL ROZHDESTYENSKAYA DOMINAN LA VI CARRERA POPULAR DE LA AZOHIA

El pasado sábado dia 26 de marzo 2016, tuvo lugar la celebración de la VI Carrera de la Azohía, que hasta el dia de hoy, ha sido unas de las carreras que dan comienzo en primavera y donde los atletas pueden presumir y disfrutar de extraordinarias vistas y paisajes, mientras van corriendo y además del buen tiempo primaveral que hasta ahora han disfrutado de él.
La carrera se celebra siempre el sábado Santo y se le da un enfoque estilo religioso ya que el recorrido consiste  en salir desde la iglesia de la Azohía hasta llegar a la iglesia de Isla Plana y regresar a la de la Azohía nuevamente sumando una distancia  de 9650 metros.
En la prueba juvenil, que se celebró anteriormente a la absoluta, sobre la diez y media de la mañana que trataba en recorrer una distancia de 1600 metros,que tuvimos la representación por nuestro joven Zacarias Rqiq Iglesias que logró ser campeón de la prueba cruzando la meta con un extraordirio tiempo de 5:19 y un ritmo 3:19"
ENHORABUENA ZACARIAS

Después sobre las once de la mañana dió comienzo la carrera absoluta, por una gran participación Mandarache, y donde nuestra compañera Rachael Rozhdestyenskaya logró ser campeona, siendo la primera femenina que cruzó la meta con un extraordinario tiempo 41:38" y a un ritmo de 4:20"

ENHORABUENA RACHAEL ROZHDESTEESKAYA

A continuación también lograron podios, nuestros incansables compañer@s Pascual Sánchez y Encarni Ortiz Garcia-Vaso, Pascual segundo de veteranos A con un extraordinario tiempo de 36'13" y Encarni primera de veteranas B  con un fenomenal tiempo de 53'20"